Download n-gage emulator

NGAGE EMULATOR
download n-gage emulator
Buat temen-temen yang di komputernya terinstal AIMP2 dan punya hape SonyEricsson, gue mau ngasih sedikit info yang mungkin bisa bermanfaat. Waktu ngunjungin situs resminya AIMP2, gue liat ada “AIMP2 Bluetooth Control” khusus untuk Sonyericsson. Ga’ semua hape SE sih bisa make, cuma hape-hape SE yang udah dilengkapi fitur “Kontrol Jarak Jauh (Remote Control)” aja. Untuk memastikan ada apa ga’ fitur tersebut, tekan “Menu” –> “Hiburan” –> “Kontrol Jarak Jauh”. Hape SE yang udah memiliki fitur ini contohnya adalah K750i, W830i.

Kalo semua yang gue bicarain di atas bisa terpenuhin dan tentu aja kalian tertarik untuk mencoba, silahkan download file HID-nya di di
AIMP2 Bluetooth Control For SonyEricsson
Setelah proses download selesai, ekstrak zip dan transfer file “Aimp.hid” ke hape lewat bluetooth. Kalo masih bingung cara transfernya gimana, liat aja gambar di bawah. Yang pasti kita tidak akan menggunakan kekuatan gaib dalam proses transfer file ini.
Nah kalo semua proses pentransferan selesai, seharusnya remote control ini sudah bisa digunakan. Yuk kita coba..

1. Pastikan bluetooth komputer dalam kondisi on.
2. Jalankan AIMP2.
3. Sekarang beralih ke hape, tekan menu –> Hiburan –> Kontrol jarak jauh, pilih AIMP.
4. Kalo semuanya berjalan dengan baik maka di hape akan muncul tampilan seperti dibawah ini, dan Remote Control sudah siap digunakan.🙂
Keterangan fungsi tiap tombol:
– Softkey kiri–> Mouse kiri
– Softkey kanan –> Mouse kanan
– 1 –> Suffle on/off
– 2 –> Queue
– 3 –> Repeat on/off
– 4 –> Rewind
– 5 –> Play/Pause
– 6 –> Fast forward
– 7 –> Prev
– 8 –> Enter
– 9 –> Next
– * –> On Top
– 0 –> Mute
– Tombol Volume –> Volume

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s